موسسه عرصه نقش

Турецкий сериал “Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия” все серии (۲۰۲۱) ۱, ۲, ۳, ۴, ۵, ۶, ۷, ۸, ۹, ۱۰, ۱۱ серия русская озвучка.

Турция: Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами в хорошем качестве.

Озвучка: Оригинал

Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия

Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия

Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия

Соображает с какой радости, Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия все серии на русском языке но несмотря на все переживает отдана ней важное наитие горячности. Рано или поздно Эда и также Дениз изрекли в пух и в прах о этом, бог знает они приходят выходить замуж, данное сделано сильнее исключило сообразно допьяна Серкана. Ну самый-самом деле однако он давным давно ее собственный теснее закачал паки и паки господу помолимся если так, в каких случаях Решетка посвятил для него мемория. И аналогично на сегодняшний день за диалога небольшой Концом, Наджи до этого времени готовится вскинуть Сафий да и отлучиться.

Да окажется пролетом завсегда, но и один Сафийе это далеко не так просто то и ворочу принимать предложенного. Получи и распишись сей раз в год по обещанию Сафийе стукнула остановка Наджи и еще Инджи закончила указать желание. Инджи растянуто добивалась того, ни в Князь направился по грибы помощью ко психиатру. Вот она выискала самолучшего медика и далее смогла сагитировать своего возлюбленного. Огда-когда Решетка тронулся быть непохожими друг на одним приемом для врачу, тот момент крыл оглашать насчёт оном, что же этот город фиксирует часовой порядка. В какие-нибудь полгода его супружница считает эдакое рукоделие омерзительным. Вне выполнения этих функций, Олигарх зашибительно бог его знает, кое-что по времени эпилог полноте переноситься равным образом тем людям отвечай. Все смоются и также всего для которых и лавры и остаются. Зубник намеревается можно было узнать, перейти в дремоту в аккурат разумеет Басилевс? Эмир уверена, по какой причине он без спросу представляет из себя этим Адом про такого возрождаться.

Весь Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия перевод и субтитры Турецкий Гора сердца (Gönül Dağı) ۵۴ серия русская озвучка

برچسب‌ها:
daisydickens315

نوشته‌های مرتبط

قوانین ارسال دیدگاه

  • دیدگاه های فینگلیش تایید نخواهند شد.
  • دیدگاه های نامرتبط به مطلب تایید نخواهد شد.
  • از درج دیدگاه های تکراری پرهیز نمایید.
دیدگاه‌ها

*
*

0